Диалог

Диана Близнюк
Биология – это наука о жизни. В бланк не внесу ни имени, ни фамилии. Наука о жизни –  это боль. А сколько в слезах соли на молль? Но получается уже не жизнь – химия.
После химии возникает депресия и как геометрическая прогресия умножается, умножается, умножается... Я провалила сесию. Пройти снова? Не получается,
У меня непонятная толком-то запись. Мне тепло у тебя в объятиях. –Можно столбиком записать всё.– Мне отвечаешь.

Записываем столбиком.

Депресию умножаем на ноль и делим на два.
На деле сложнее на ноль умножить,
Но ум приложим, разделим на два, встать сможем,
Не ложись на диван,
Не берись за ножик,–
Вставай.

– да у меня всегда стояла двойка
по выдержке, силе, красе, терпению!
– Мы теперь сами двойка, слышишь, нас двое
Без Бога и без Иисуса? У меня тоже стояла двойка.
Придмет – ИЗНОсилованные искуССтва.
Я тебя научу говорить на русском. ("С" двойная)
Ты знала, что счастье вкусное?
– Спасибо, СеСтра, теперь я знаю.