Плач по поломанным игрушкам 2014

Влад Норманн
Игрушкам больно, игрушки плачут,
вздыхает горько дырявый мячик!
Игрушки снова к нам тянут руки,
как одиноко безногой кукле,
терпеть довольно такие муки!
Игрушкам больно, помилуй, боже,
мы их починим, мы им поможем!
Тех, кто игрушкам плюёт вновь в душу
жалеть не нужно, карай их строже!
Вот снова, боже, мороз по коже!
Прошу: игрушки помилуй, Отче,
игрушки плачут во мраке ночи,
ах, как из плюша скулит щеночек,
игрушки слушать Господь не хочет
и мне сомненье вновь душу точит,
дрожу на ветре я, как листочек,
и мне опять не хватает строчек,
и я не знаю чем стих окончить!