Евпатория

Крутько Николай
Красивых мест у моря есть много на земле,
Но только Евпатория милей и ближе мне.
От юных лет до старости она к себе манит
И с каждой встречей с радостью обнять благоволит.

       Евпатория, ты мечта моя,
       Я с тобой давно не встречался.
       Евпатория, ты любовь моя,
       Не хочу с тобой расставаться.

Древнейший город-здравница скромна и многолика,
Одарит всех вниманием от мала до велика,
Двухтысячной историей поделится в общении
И «Еськин кот» порадует различным угощением.

       Евпатория, ты мечта моя,
       Я с тобой давно не встречался.
       Евпатория, ты любовь моя,
       Не хочу с тобой расставаться.

К культурным развлечениям внимание здесь особое,
Ведь старый город многое хранит нам незнакомое.
На Караимской в пятницу таланты уникальные
Подарят танцы, творчество, экспромты гениальные.

       Евпатория, ты мечта моя,
       Я с тобой давно не встречался.
       Евпатория, ты любовь моя,
       Не хочу с тобой расставаться.


Обласканные морем и пляжами песчаными
Здесь каждый отдыхающий отбросит все печали.
От Розового озера до озера Мойнаки
Просторы Евпатории зовут в свои объятья.

       Евпатория, ты мечта моя,
       Я с тобой давно не встречался.
       Евпатория, ты любовь моя,
       Не хочу с тобой расставаться.