Мы мчимся в пропасть на огромной скорости

Татьяна Воронцова
Мы мчимся в пропасть на огромной скорости,
На  скором  поезде  бесчеловечной  лжи...
И  нет  мужчин,  чтобы  могли  опомниться -
Нажать  стоп - кран... неужто  ни  души?!

Мы  не  должны  смотреть  гнилые  новости,
И,  молча,  принимать  участье  в  шоу,
Что мчится в пропасть на огромной скорости...
Ведь Бог  нас  не  придёт  спасать  по  зову.

Врагом  в  наш  поезд  уйма  денег  вложено,
Чтоб  нам  не  встать  с  купейного  дивана...
Когда  ж  вы  встанете,  мужчины,  боже мой,
И  повернёте  рукоять  стоп-крана?

14.11.2020 г.