Лирика. Ноябрьские фантазии...

Алексей Сафронов 3
                «ЛИРИКА»
                «Ноябрьские фантазии...»

Ты замучилась с утра
     Ночью спать мешали...
Осень, холодно, хандра
     Тучки набежали!..

Я хочу тебя согреть
     Теплотой касаний
И  чуть-чуть тебя одеть
     Скромностью желаний!

Из одежды на тебе
     Только мои руки
- Тепло-ль, девица, тебе
     Не дрожишь от скуки?

Дрожь другая у тебя?
     Задрожим на пАру!
Зададим в день ноября
     Жаркого мы жАру!

А потом уже с тобой
     Нежась и милуясь
День приятно проведём
     Иногда целуясь!

14.11.2020