Не озарили...

Ольга Черткова
Нет, не вы меня предали - Страх Господень.
Отрекались молебнами колоколен.
На границе у пасти Реальной Яви,
В час безвременья взглядом околдовали.
Не отняли прилюдно, что было ваше.
Семена не взрастили садов и пашен.
Башмаки не сносили в пути-дороге,
Не осилив и мили, судили ноги,
Да за возраст стрелочника судили -
Горизонт незрячий, ладони лилий
Приложить друг к другу не поспешили,
Морок серый счастьем не озарили.

20.04.2018 - 19:10