НОЧЬ

Татьяна Кимайкина
Ночь.
Седая вьюга
Лишь стучит в окно.
Ночь-
Моя подруга
Верная давно.

На часах лишь вечер,
За оеошком ночь.
Тишина исчезла-
Ветер выгнал прочь.

Вьюга злая воет,
Снег в стекло летит,
А в ответ ей сердце
Яростно стучит.

Просится на волю
Под метельный свист,
Мается тоскою,
Ноет и болит.

Просится куда-то
В дальние края.
Но тоскует вьюга,-
Вместе с ней и я.

         Т. Кимайкина