Казалось, что смогу

Любовь Пахомовская
Казалось, что смогу,
А вышло всё не так.
Споткнулся на бегу,
Набил себе синяк.

А стенку не пробил
С разбегу головой,
И больше нету сил -
Спасибо, что живой.

Но щас я отдохну,
И снова в стенку лбом!
... Ага, уже качнул!
... Вот черт, опять облом!

Я снова разбегусь,
Не сдамся просто так!
Рогами щас упрусь.
Ведь я же не м...чудак!

Я парень хоть куда,
Поверь мне в этот раз.
И Он мне неспроста
Вновь дарит этот шанс.