Наследники трона

Александр Алексеев 65
НАСЛЕДНИКИ ТРОНА.

Застыла Россия в Гражданской войне,
Белые, красные словно во тьме.
Рубят друг-друга: злоба пришла,
Скинут с небес сам сатана.

Сгубили Престол уничтожив Царя,
Двадцать миллионов какая цена.
Погибли за что, ответ не найти
Души погибших блуждают в пути.

Канули в вечность столбы верстовые,
Разграбив поместья сожгли их дотла.
Горели иконы в них судьбы людские,
И всех неугодных стреляли в ЧэКа.

Истории давней Век, уж прошёл.
Кто-ж возглавляет ныне престол,
Евреи кого на трон возвели?
Корону  кому на чело вознесли….
***
             «НАСЛЕДНИК»

Откуда ноги растут у русской монархии, в 21-м веке? Ротшильды пытаются присвоить русское золото Николая II (Георга V).
Возня с останками «царской» семьи связана с будущим самой Америки и клана Ротшильдов. В своё время Николай II (он же король Георг V) выделил золото на создание ФРС, а Ротшильды это дело присвоили. Теперь прячут концы в воду...

  1.Коронация Марии Владимировны в Москве. Фото из интернета.
          2.Во дворце Великих Магистров Мальтийского Ордена на виа Кондотти. Его Высокопреосвященнейшее Высочество Князь – Великий Магистр Cувереного Военного Мальтийского Ордена фра Мэтью Фестинг с Романовыми-Гогенцоллернами, произошла коронация  на российский престол «цесаревича» Георгия –Гогенцоллерн-Романова  на земле обетованной — в Израиле,вИерусалиме! Не стану выражать свои эмоции «ахами и охами». Ибо уверен, что Марию Владимировну с сыном Георгием  использовали, как в Европе, США, так и в России.