Железным должен быть порядок! В. А. Рыжову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Суд божий. Вождь народа Сталин» (Рыжов Владимир Александрович)
http://stihi.ru/2020/10/06/3136

***

Иосиф Сталин, Мне - по нраву:
Была Держава - в Кулаке,
Всё строго, чётко, "по Уставу",
Согласно - Сталинской Руке!

Конечно, Вождь был очень - жёстким:
"Рвал всех подряд, как хищный зверь"!..
Но негодяи, отморозки,
Наглеть не смели, как теперь!!!

"Железным должен быть порядок,
Как в Армии, или - тюрьме"!..
Путь, послаблений и "накладок",
Заставит всех сидеть - в дерме!!!

И "Тульских пряников" - довольно,
Нужны хорошие - "кнуты"!!!
Держава процветать - достойна:
Владимир! Согласишься Ты???

 ***

Однако, с чёрным Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2020 11:25