Ее растоптанная стать

Калайтанова Ксения
Тобой я понята не буду,
Ты для меня пустой закон,
Ты для меня сейчас простуда,
Но через год ты будешь сон.

Ты никогда понять не сможешь,
Не довелось тебе любить,
Ты так глупа, поймёшь по позже,
Что я смогла в тебе раскрыть.

Таких душою почернилых,
Не довелось встречать глазами,
Таких и сердцем почервелых,
Мне не пришлось встречать местами.

Любить тебе так небом не дано,
И голова с душой твоей не дружит,
Ты мстишь, все делая на зло,
Не понимая, что не это меня душит.

Ну как же ты разбита и глупа,
Мне так смешно твой взгляд припоминать,
Твою растерянность, нелепые слова,
Твою растоптанную им и мною стать.