Просто

Юлия Усманова
Это просто жизнь.
В ней не нужно искать причины,
Смыл и прочую ерунду.
Сохраняй человечность в себе,
И не нужны будут мысли
О том, "Те ли рядом люди?" ,
"Туда ли я иду?".
Ответ всегда "нет",
Поэтому возьми себя в руки,
Смирись с одиночеством
В кругу друзей,
Будучи частью общества
Избегай "сволочей",
Цени тех, кто тебя любит,
Делай то, что должен,
И то, что нужно,
И всё будет хорошо.