Не для того пишу

Александра Папулова
Пишу не для того, чтоб где - то   
                напечатать.
И даже не затем, чтоб кто - то 
                прочитал.
Стишки мои мне хочется
                запрятать,
Забыть о тех, что раньше
                я   писала.
И всё же за перо берусь я
                ежедневно,
Так хочется излить мне душу
                на листке.
Взываю к сёстрам и друзьям
                попеременно,
А по усопшим, пре клоня
                колени в уголке.
Я не молю о помощи
                усопших.
К живущим обращаюсь
                не затем,
Хочу детей  по – «нашему»
                заблудших,
Вернуть к делам, достойных
                тех людей.