Я подымаюсь к облакам

Никоненко Сергей Григорьевич
Я подымаюсь к облакам
От грязи отрываясь,
Я подчиняюсь дуракам,
И маюсь, маюсь, маюсь!

Родился всем на радость я,
Какое совершенство,
Но тяжела была среда,
Больное было детство!

Меня любила моя мать,
И бабушка любила,
Но кренилась моя кровать
От пьяного кадила!

Вокруг так много было лжи,
И грязи было много,
Попробуй кто не утони,
Не улети с порога!

И я шагнул в объятья тьмы,
И спутал я со светом,
Так крепостные свои дни,
Открыл одним советом!

Все вежливо, терпимо все,
Все только вот без воли!
Да будет проклято оно,
Обманутая доля!

22.11.15г.