Мама

Тагиев Алигейдар
Ты всю жизнь меня растила,
Ты ночами не спала,
Всю любовь свою дарила,
Так смело забыв про себя.
Ты собою меня заслоняла,
Спасая от бед меня,
И так крепко меня за руку держала,
 Оставшись совсем одна.
Ты настоящая мама,
Наполнившая любовью меня,
Ты никогда не сдавалась,
Всегда веря в меня.