Зимы прохладный вздох

Женя Нельсон
Зимы прохладный вздох
Почудился сегодня было мне.
Он пахнет мятой, чабрецом
И выглядит, как рунные узоры на стекле.

В эти минуты полные безмолвья,
Когда душа моя блуждает в тишине.
Я слышу шали пуховое шуршание,
Что бабушка носила по весне.

Замрёт все в тихом ожиданье
Поры, когда пройдет метель
Когда подснежников преклоненные стаи,
Здесь поскребуться тихо в дверь.