Но точку ставить - не люблю!

Любовь Пахомовская
- День расставленья точек нынче,
Расставим точки все над i, -
Сказал мне Леонард да Винчи.
А я сказала: - Не дави.

Еще не время ставить точки,
Мне многоточия милей.
Тут Диоген сказал из бочки:
- А мне полкружечки налей!

А то сожрете всё, поэты,
А я тут как дурак сиди.
Сократ сказал: - Ты с Архимедом
Пойди-ка лучше почерти.

Шекспир вино разлил в бокалы.
Эйнштейн сказал: - Все по рублю!
А я сидела и икала.
Но точку ставить - не люблю!