Сексуальная японка

Александр Толстых 3
Сексуальная японка
Меня к себе влечёт,
В мягкую постель
Пальчиком зовёт.

Я обнажаю тело
И приближаюсь к ней,
Ночь будет очень сладкая
В огоньках свечей.

Гуляют наши руки,
Блуждают по телам,
Я целую её тело,
Делаю движения.

Она сладко стонет
Закатив глаза
И говорит, хороший мой,
Я так люблю тебя.

Сексуальная японка
Меня околдовала,
В её глазах раскосых
Тону я без следа.

Безумие моё и страсть -
Это всё она,
И опять в постели
Нам ночью не до сна.