Случилось так...

Ольга Головизина-Чернова
      СЛУЧИЛОСЬ ТАК

Случилось так... Пропала дочь...
Пришли "родные" вдруг помочь...
Когда в семье проблемы были -
Ребёнка взяли и "забыли" -
Вернуть малышку в дом родной...
И обернулось всё бедой....
Обманом крошку захватили,
Родных "дочурки" обвинили...
Заставили забыть их кровь -
Чтоб жизнь свою начали вновь...
Потерю эту не восполнить,
Дочь будут в доме этом помнить...
Жизнь продолжалась не спеша -
В детдоме взяли малыша.
Мальчишка вырос умным, сильным,
Красивым, очень справедливым.
И так судьба здесь повернулась,
Ему Та дева улыбнулась,
Что дочкой в доме Том была -
Кто потерял Её, нашла.
Обида вспыхнула - продали?!
Родители её предали?!..
Месть вспыхнула, украла разум...
Отец родной погиб, читая
Статью, что дочь его не зная
Всей правды, написала в злобе...
Права!!! Считала себя, вроде...
Мать, что растила, что её украла,
В автомобильную аварию попала...
Так ложь беду в два дома принесла -
С собою жизни близких унесла...
Но всё простить хватило мудрости и сил.
Любовь сильна! И  здравый смысл вновь победил!
Признала дочь родителей своих -
Родилось Счастье для двоих!
Не зря с приёмным братом повстречались -
Лихие дни, хоть с болью, но умчались.
Остались верность и любовь, и понимание,
Что  жизнь, это не просто выживание...
........................................
 
Родители ей мужа воспитали!
Ушла беда!  Дни праздника настали!

   13.11.2020.

P.S. Впечатления от фильма - "Под знаком луны".