С нежностью любви

Николай Глухинько
Я парил бы сейчас над судьбой,
Как орёл среди гор в небесах.
Мне б к тебе дотянуться родной,
И слезинки стереть на глазах

Взял бы на руки прелесть свою,
Лаской нежной окутал любя.
Никому не отдам низачто,
Счастье жить озаряя тебя.

Наши души повыше небес,
Взявшись заруки в высь поднялись.
И два сердца в едином одном,
От любви нашей нежной срослись