Японка меня искушает

Александр Толстых 3
Японка меня искушает
Красотой и телом своим,
Хочу я ее целовать
И в раскосых глазах тонуть.

Я милой её называю
И глажу её по спине,
Ложу её в постель
И продолжаю страстно целовать.

Я голову свою теряю,
Когда в объятиях её,
Мне от её ласк
Бывает очень хорошо.

Японка меня искушает
И я устоять не могу,
Я её целую
Полностью сладкую всю.