Бастионы

Катя Арбатова
Рухнули все мои бастионы.
Мы вдвоём с одиночеством пленники
Над пропастью моря зелёного.
Я держался за сны свои, веря им,

В волшебство, что пока не исчезло,
Догорая на спичке у пальцев,
Обжигая, как раны из детства -
Зелёнкой. И я тебе сдался.

Я поднял все флаги белые,
Победе твоей ликуя.
Счастье - верить, что может быть где-то
Вслух тебе это всё расскажу я.

14.11.20