В безвыходном положении

Владимир Грикс
На всякий случай в библии есть способ
поправить свои худшие дела.
Зуб заболел, отчетливо и остро,
и денег нет, их мама не дала!
 
Смышленый парень помолился просто
Косьме и Дамиану, боль ушла.
Для нас молитва, как спасения Остров.
Она - нам цель, чтоб истина взошла.