***

Юлия Усманова
Гони негативные мысли прочь,
Займись поиском того,
Что в тебе прекрасно.
Подумай о том, какой ты,
Чего на самом деле желаешь.
Ведь однажды ты себя примешь,
Не смотря на внешность, характер,
Потеряешь в воспоминаниях
Недовольство, неприязнь к себе.
Всё однажды пройдёт
Или станет неважным,
Поэтому люби себя здесь и сейчас,
Пусти в свою жизнь счастье.