Карта страсти самая сильная в колоде

Иван Ростов
Не рассказывай мне небылиц,
пусть молва несет поверия,
только в то, что нет границ,
в это точно верю я...
Страсть усиливает чувства,
придавая смысл жизни,
может сладким быть и уксус,
ты попробуй, только сбрызни...
Говоришь, что что-то бито,
да я видел, как бывает,
если жить без страсти в жизни,
ни к чему тогда вторая,
ни к чему тогда бессмертье,
нету смысла возвращаться,
если только не сегодня,
ей, как воздуху поддаться...
Не отринешь губ от братчины,
да, от истины глотка рубиновой,
я могу быть верен и любовнице,
если станет та моим жгучим кумином...
Но по моему все относительно,
не познаешь, что завлекательно,
карта страсти - есть самая сильная,
а любовь с ней,
всего лишь желательна...