Поток

Вера Сморчкова 1
 Стекает с гор безудержный поток.
 От слов, порой, идёт какой-то ток.
 Остановить поток воды не в силах
 Ни мне и ни тебе, мой милый.

 Пускай не будет злых и праздных слов.
 Пусть будет светел мир для всех стихов.
 Пускай оркестры возвестят победу...
"Ну вот, пошла. Пиши. Приеду в среду."

 Давно мы не встречались, добрый друг.
 Прошли с тобой уж не один мы круг.
 Казалось, что уж хватит нас стращать.
 И вот опять. Пойдём. Нас не понять?

 Посеяли добро учителя.
 Вертеться будет милая Земля..
 Сажать и обихаживать сады
 Мы сможем только вместе. Вот, цветы!

 В букете красочном мы будем отдыхать,
 Трудиться, верить. После? Танцевать!
 Ты, слышишь, знаю, голос мой и помнишь всё.
 Всё будет, будет. Сердце вам моё.

 14.11.2020
 Санкт-Петербург