Холод. Снега. Вьюжно

Татьяна Волкова 14
В это поверить сложно.
Сердце уже на части.
Холод. Снега. Вьюжно.
Только б игра без фальши.

Просто обидеть словом,
Чувства убрав подальше.
Холод.Снега. Вьюжно.
Счёт предъявив пораньше.

Если надрыв, где скобки?
Словом"Люблю" жалеют.
Холод. Снега. Вьюжно.
Душу ль мою согреют?

Татьяна Волкова