Воин в доспехах из кружева

Айгуль Сотарико
Я Бесконечный Танец Боли.
Я- Страдание.
Я- Наслаждение.
Я врываюсь нескромно,
я падаю и улыбаюсь.
Я соревнуюсь в падениях, больнее, скорее, мучительней.
Я люблю эти Боль и отчаяние.
И это моё, не Ваше, но за Вас.
Я никого Вас не люблю, мне это не за чем.
И не жду сострадания, сама сострадаю.
Я есть. И есть Танец Меня.
Танец Боли за Вас, бессознательно, неосознанно, только двигаясь.
Я сейчас. Моё сердце растоптано.
Моё тело в рабстве иллюзий и во власти желаний.
Я счастлива. Во мне жизнь.
Я не знаю кто я в следующий момент.
Я есть понимание. И я боль, боль созерцания.
И это внутри, в груди.
А снаружи: улыбки, ласки, заботы вагон.
И это искренне. Я в основании.
Я студент школы жизни, проживая ошибки, я люблю своё мученичество.
Я сладкий яд для незнающих, яркий цветок, цветущий в ночи.
Я танец без цели, танец борьбы, на шаг впереди осторожно.
 И не знаю когда это кончится. От боли к экстазу волна.
 Я бесконечно лениво мирюсь с сумасшедшими.
Мне не нужно Ваше признание, я лишь какой-то маленький танец в огромной Вселенной Любви.
Я Воин в доспехах из кружева.

2014 год. Арт-усадьба "Гуслица"