Я позабыл свои страданья...

Сергей Борисов 6
Я позабыл свои страданья
Но забыл ли я свои мечты?
Все жду с тобой свиданья
И ищу в звездах твои черты:
Что в просторах вселенной
Так далеки и так близки
И луч их несравненный
Светит всему вопреки
Но они погасли, быть может
И мертвый свет лишь вижу я
Но правду мне никто не изложит
Мы узнаем об этом в конце бытия
Вечностью стала их красота:
Этот миг давно был предсказан
Ты же, была столь чиста
Что дарить поклон теперь я обязан
Ты есть мечта - из самых прекрасных
И звезды вечно живут в твоих глазах
Ты есть спасение - от бурь ненастных
Ужель, мы обитаем в этих мирах?
Где звезды велели остаться этой любови
В непроглядной тьме северной зимы
И мы всегда были к этому готовы
Будем светить со звездами лишь мы...