Разбудило память

Василий Рылов
Как много лет прошло с тех пор, 
Но фото, всех нас, сохранило. 
Привет, Салма и школьный двор!
Оно мне память разбудило...

            ***

Шестнадцать жило в интернате   
Ребят из разных деревень. 
И жизнь в нем - лучший воспитатель,
Прошел там не одну ступень.