Мы теряем, нас теряют

Гершман Игорь
Мы теряем, нас теряют,
Нас находят, возвращают.
А потом опять по кругу вперемешку с суетой.
Чтоб понять на самом деле
Нужно только две недели.
Неуютно стало в доме, словно стал он нам чужой.

Мы теряем, нас теряют.
Что поделаешь бывает.
Ну а если разобраться ничего ведь в этом нет.
Боль разлуки, расставания,
Ожидания отчаянья
Согревают вечерами и дают надежды свет.

Мы приходим остаемся,
Вместе плачем и смеемся.
Словно дети в самом деле над какой-то чепухой.
Радость встреч от расставаний,
Обещаний, ожиданий.
Если было бы так просто мир бы стал совсем иной…