Чума гуляет по планете!

Александр Накаряков
Чума гуляет по планете,
Страх перед ней сковал людей,
Она тихонько всех изводит,
И превращает в упырей.

Пришла к нам новая зараза,
Коронавирусом зовут,
Ей от людей не денег надо,
Ей в жертву жизни принесут.

Откуда родом неизвестно,
И кто создал её секрет,
Ей на планете стало тесно,
Альтернативы жизни нет!

14.11.2020.