Как тяжело

Тимофей Разанцвей
Как тяжело когда болеют дети,
Когда тоской наполнены глаза.
Готов отдать ты всё на этом свете,
Чтоб не текла из детских глаз слеза.
Чтоб не кололи иглы нежных ручек,
Чтоб глазки снова вспыхнули огнём.
Чтоб не было над ними тёмных тучек.
И хворь прошла одним прекрасным днём...