Моменты в жизни лишь едины

Розалия Ялалова
Нельзя вернуть ещё денёк
И повторить его разок
Теперь, он в памяти остался
Ну или там же, затерялся

Пока есть люди те, что рядом,
Кому ты очень сильно важен.
Для них минутки не найти
-"Ну я же занят, ты пойми!"

Сейчас, мы нынче занятые
И на потом бросаем все,
И позвонить потом мы обещаем,
Но только вскоре это забываем

И говорим мы все потом,
"Потом приду, мам, ну я потом"
А что потом? уж ничего
И больше нет там никого...

Моменты в жизни лишь едины
И что-то повторить нельзя
Цени сейчас то, что имеешь
Или потом ты пожалеешь.