Выборы-2020

Станислав Михайленко
Президентская гонка:
Голоса из-под плит
В прах стирают гранит.
Звонко рвут перепонки
Галдежом низкопробным
Маразматика Джо.
Мир Земли завершён -
Потревожен загробный.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.