Сестрёнке Наде в День её рождения

Станислав Михайленко
Нужно ли много слов?
Надя - Златая прелесть,
Чтобы тебе везло
И лучезарно пелось!

Мирно ночами спи,
Днями знай твёрдо меру
Взмыленной беготни!
Смейся с ветрами в скверах!

Пусть будет лёгким бег,
Ласковая Сестрёнка –
Праздничный Человек!
Свиделись! А надолго?

Это Судьба. Ну, что ж.
Время людей сильнее.
Не попади под дождь,
Что беспричинно в гневе.

А попади под тот,
С кем ты познаешь Счастья
Сладко-семейный мёд.
Парень к тебе идёт,
Чтобы с тобой остаться!
31 октября 2020г.