Сыплет снег...

Ирина Крисанова
Сыплет снег сплошной стеной,
Звёзды пряча под завесу,
Обнимаясь с тишиной,
То ль факир он, то ль повеса.

Всё похоже на обман  -
Ночь смешалась с мраком белым,
Опускается туман
На Земли больное тело.

Осени в помине нет,
И теперь Зимы стихия...
Разве ж утренний рассвет
Вспыхнет листьями златыми...