Офтальмологическое 7

Вик Лови Тор
Красная Шапочка
и больше ни-че-го
ешь её волк!

Это было давно, и тогда я её осудил. Но со временем мне стало казаться, что вроде бы и ничего оно...
И вообще, ближе к смерти начинаешь на многое смотреть по-иному. Видимо, с глазами что-то.

:-)) 2020

/7/