Пожелания в день рождение

Нияра Самкова
Пусть будет щедрой к вам судьба,
И дарит вам здоровье.
Подарков полных короба,
Шикарного застолья.
Пусть не покинут вас друзья,
Любовь пусть будет вечной.
Пусть будет крепкою семья,
А счастье бесконечным!