Пользе не настал черёд

Бюст-Свободно Творящий
Врун действительно не понимает,
Как правильно выражаться должно,-
Болтовня его тем всё время занимает,
Что брехню выбалтывать не сложно.

Тем более, что не заставят отвечать,
А слова часто становятся потешными,-
Поддакивая, не спешат с лучшими сличать,
Любые результаты считая успешными.

И балаболь, что на ум взбредёт:
Пользе от ДУМЫ ещё не настал черёд...

БЮСТ                2020 г.