2020

Николай Юнак
Год конечно непростой:
То стабильность, то застой,
Простатит и обнуление,
И, конечно же, давление
Наших западных партнёров -
Феминисток и старпёров.

А Китай как поднасрал??!!
Всем ковида нам прислал,
Говорят, что там едят
Всех мышей и всех мышат,
Потому Природа-мать
Их решила наказать.

Вмиг ковидная зараза
Дома всех закрыла сразу,
Даже доктор Айболит
Подцепил себе Ковид,
И от всякого такого
Обнулилась Терешкова.

Эх, досталось США,
Каково им теперь, а?
А в Европе вообще жопа,
Там аж хуже, чем у нас.
Нам об этом телевизор
Тараторит каждый час.

А гаранту то как быть?
Всех закрыть или открыть?
Деньги что ли с вертолёта
Разбросать им как помёта?
Нет! звучит это нелепо,
Мы отправим их в Алеппо.

Маски надо надевать!
И посрать, что вам насрать.
А иначе штраф рублём -
Много штрафов соберём.
Плитку плохо покупают,
А вот маски - улетают!

Хорошеет лишь столица
Как могло это случиться?
Потому что есть Собянин!!
Знает каждый россиянин,
Уж тем более москвич
И тюменец и омич.

Правда рубль опять упал,
Только это не обвал.
Это новое явление -
Финансистам удивление,
Отрицательный был рост -
Наш ответ предельно прост.

Ну и Сашка-полторашка
заварил из бульбы кашку,
Как великий мизантроп
Беларусь загнал уж в гроб
Когда Боженька исправит???
Таракашечку раздавит!!!

А пиндосы чё творят?
Выбирают, как хотят.
Трамп ушёл, забрал пальто
Без России он никто,
Байден главный Джо теперь
Как бы не снести потерь.

Год конечно не простой
Високосный он такой!
Хорошенько дал просраться.
Ох, здоровым бы остаться!
Чтобы ночью декабря
Вновь услышать из Кремля:

Дорогой российский люд,
терпеливый как верблюд.
Уж давно у нас стабильность,
Хоть бывает волатильность.
На галерах мы здесь пашем,
Вам веслом отсюда машем.

Мы с Россией всей душой
И ведь праздник то большой.
С новым годом поздравляем!
Счастья-радости желаем!
Ешьте, пейте, веселитесь!
Денег нет, но вы держитесь!