Одно лишь слово

Азалия Жуланова Ханина
   Когда мне плохо, я тебя ищу...
   И рядом нет, - я по тебе грущу.
   Тоскливо мне, желанней нет оков,
   Как утопать в твоей любви из слов.

   И как хрусталь они из родника,
   И как нежна и ласкова рука...
   Бальзам душе, блаженство, счастья
   миг.
   С тобой я исцеление постиг...

   Одно лишь слово искренности чувств,
   Я эту ниточку прервать боюсь.
   Одно лишь слово, будто океан
   Бурлящих волн, и счастия фонтан!..

   Когда мне плохо, я ищу тебя...
   Рассвета нет, и нет начала дня.
   А рядом ты, и свет в моём окне,
   И хорошо, и так спокойно мне.
   --------------------------------
   14 11 2020г