Лох не мамонт

Дмитрий Павликов
Лох не мамонт, он не вымрет.
Вечен, в обществе есть ниша.
Лох наивный, он не мымра
Просто нет у него крыши.
Если есть на лохов спрос,
Есть и предложение.
Лох в обман халявой врос
В интерес мошенников.
На халяву спрос – надежда
Ждут и не аукают.
Лох к тому же и невежда
Надежду баюкает.
Сказка – ложь, халява – ложь,
Шаткая надежда,
Так воспитуется лох
Халявным невеждой.
Лох халяву скромно любит
Сам халява для кидалы
Над кидалами другие
Они лохи для вандалов


Бесконечный лохотрон
закольцован
он в законе
Как цепочка пищевая
Подтвердилась в лохотроне