Я память твоя

Елена Раймер
Я запахом в твоем доме живу.
Я им твою память тревожу .
Я рядом с тобой быть, не могу.
Ты так же считаешь похоже.

Я запахом проникла к тебе.
До боли знакомым чувством.
Но я не хочу к тебе.
В душе для тебя моей пусто.

На полке твоей я стою.
В бумажной коробке, тайком.
И каждое утро смотрю.
Как бреешься ты пред стеклом.

Я запах твой прожитых дней.
Я память, в твоей голове.
Мираж из забытых теней.
Когда то пришла я извне.

Я запах твой навсегда.
Не выгнать его ничем.
Не знали с тобой мы тогда.
Что станем друг другу никем.

Ты запах мой не забудь.
Флакончик стоит на виду.
А мне же пора в путь.
Я больше к тебе не приду.