на выставке художника

Владимир Киселев Шарья
Пускай был день такой суровый,
Все ж пятница, тринадцать.
В музей на выставку Смирнова,
Все стали собираться.

Художник пишет акварелью,
Прекрасные картины.
Признаюсь честно, не умею,
Огромный в Вове минус.

Цветы, природа на картинах,
Деревня в старых крышах.
Все показала нам Марина,
О многом я услышал.

Художник, правда, очень скромный,
Гостям не показался.
По мне с талантом он огромным,
Я просто любовался.

Картины гости оценили,
Свой отзыв оставляли.
Цветы Марине подарили,
И в кадр ко мне попали.