Продолжение истории расстаться любя

Татьяна Логина Поплавская
Ну что ты милая, не бойся..
Ну что значит не суждено?
Я знаю, я тебя расстроил, успокойся.
Ведь я дышу тобой, давным давно!

Да струсил, это тоже знаю.
Не понял, не заметил, не впустил.
Тебя обидел прости,понимаю.
Теперь жить без тебя нет сил.

О том что ты вернёшься я мечтаю.
О том что ты поймёшь простишь.
Я часто наши встречи вспоминаю
И так теперь грущу как ты грустишь

Две половины целого ты помнишь?
И день жить как последний раз..
Я чувствую что не прогонишь..
Да не откроешь сердце на заказ..

Но знаю что меня ты помнишь любишь.
Теперь все будет лишь для нас.
Ты миг манящий, тебя забудешь
Ты моё Лето в зимний строгий час...

У нас есть время,наше завтра есть
Я смел с тобой уверен и силен
Быть здесь с тобой какая это честь
Мой страх теперь так мелок и смешен

Я руку подам, когда она тебе нужна.
С тобой я буду в бедах и в победах
Ты для меня одна желанна и важна.
Пускай всё кажется каким-то бредом

То для других не для меня,поверь
Ты для меня свечение в туннеле
Я буду строить я не допущу потерь
Все будет так как мы с тобой хотели!