Поэт и обед

Сергей Чинаров
Мой любимый супчик
Разогрей к обеду.
Позади далекие края.
Я к тебе приеду,
Я к тебе приеду,
Прилечу, любимая моя.

Мне купи на полдник
Булку с простоквашей.
Булку в простоквашу опусти.
Ни тебя умнее,
Ни нежней, ни краше
Никого на свете не найти.

Но не разогрела
Вермишель на ужин.
Разве ты б так сделала, любя?
Я тебе не нужен?
Я тебе не нужен!!!
Я опять уеду от тебя