Голомыслие

Иероним Босх
Голомыслие

Ушла, раздевшись как-то догола,
Сама себя, наверное, стесняясь,
Мысль, наступив на собственное Я,
Окрасив эго лишь в полутона.

Не признавая обнаженность  мыслей,
Вколите сыворотку правды мне
В артерию, где кровь быстрее смысла
И сразу будет ближе к голове.

Теперь, возможно, кровь моя правдива,
Хлебайте жадно, забыв дела свои,
Ведь мысль ушла, прекрасная, как дива,
Другим, конечно, не отказав в любви.