Мы все под Господом живём

Сергей Афанасьев 4
Господь мир людям сотворил,
У всех к нему своя дорога.
Придаст молитва свежих сил,
Утихнут боль в душе, тревога.

Он слышит каждого из нас,
Воздаст за добрые деянья.
Любая заповедь - указ,
Последуй им, найди желанье.