Признание

Николай Белковский
МЫ сочиним про нас мечты
С любовью нежно
Мы понимаем свои сны
И пробуждения
Ты посмотри как любят нас
Простых прохожих
Мы создаём любви рассказ
Двоих похожих

Мы сгладим острые углы
Все вечным Небом
Бог Укротитель грубой тьмы
Мы с Ним в Завете
Мы на растресконной Земле
Границ не знаем
В нас циркуляция Любви
Мы процветаем

Мы два героя у черты
Стоим у края
В нас смотрят Ангелы Любви
Из сферы Рая
Я знаю вечность это ты
Моя святая
Я отдаю тебе себя
Прими родная.